Stellenausschreibungen:

Wir suchen für unsere Seeschulkita Erzieher/innen (Teilzeit)

Leitung Wohngruppe / Internat
Für unsere Internats- und Wohngruppen in Rangsdorf, südlich von Berlin suchen wir ab sofort eine dynamische und verlässliche Führungskraft als Elternzeitvertretung. Eine Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis danach ist nicht ausgeschlossen.

Die Stellenausschreibungen finden sie hier >>>

Fragen der Redaktion:

•  Gibt es einen Lehrer,
   der uns in Astronomie
   unterrichten möchte?
•  Wovon träumt Ihr nachts?

Schreibt uns an
seebild[et]seeschule.de.

Veranstaltungen

An der Seeschule finden regelmäßig öffentliche Veranstaltungen statt, die Besuchern einen guten Einblick in unsere Arbeit geben. Zu den Highlights gehören zweifellos die »Tage der offenen Tür«, unsere legendären »Sommerfeste« und die Aufführungen unserer Musical-AG.

Darüber hinaus nehmen unsere Schüler- und LehrerInnen an zahlreichen Events, Wettbewerben und Fach-Veranstaltungen außerhalb der Schule teil, über die wir ebenfalls an dieser Stelle berichten. Der besseren Übersicht halber, haben wir alle Termine chronologisch sortiert.

02.07. Gemeinnütziger Tag der Klassen 7 – 9
03.07. feierliche Zeugnisübergabe 10. Klassen
bis 04.07. Auszug der Internatsschüler
04.07. letzter Schultag
05.07. – 17.08. Sommerferien

13.-17.08. Vorbereitungswoche
20.08. Beginn des Schuljahres 18/19

07.09. Schulfest

Den vollständigen Terminplan für das Schuljahr 2017/18
können Sie hier im PDF-Format herunterladen.