Stellenausschreibungen:

Wir suchen für unser Internat eine Betreuungskraft (w/m), für unsere Seeschulkita Erzieher/innen (Teilzeit) und für alle Schulen Lehrkräfte für die Fächer Sport, Deutsch, Geschichte, Chemie und Biologie.
Die Stellenausschreibungen finden sie hier >>>

Für unsere voll ausgestattete Nähwerkstatt suchen wir eine Lehrkraft mit Affinität zum Nähen, eine/n Schneidermeister/in oder jemanden aus dem Bereich Mode und Design mit Interesse, im pädagogischen Bereich tätig zu werden. Im Rahmen des Wahlpflichtunterricht Natur und Technik soll mit bis zu 13 SchülerInnen an der Erstellung und Vermarktung einfacher Nähprodukte für unsere Schülerfirma gearbeitet werden. Die entsprechende pädagogische Einarbeitung erfolgt bei Bedarf durch erfahrene Lehrerkollegen. Im Rahmen einer entsprechend anzubietenden Arbeitsgemeinschaft besteht die Möglichkeit, sich kreativ und frei zu entfalten.

Die Seeschule in den Medien

In den letzten 16 Jahren ist immer wieder in den Medien über unsere Schule und das Internat berichtet worden. Insbesondere die Märkische Allgemeine Zeitung hat unseren Weg mit regelmäßiger Berichterstattung begleitet. Darüber hinaus sind in zahlreichen anderen Zeitungen und Zeitschriften zum Teil ganzseitige Artikel erschienen.
Aus verschiedenen Gründen können wir Ihnen an dieser Stelle keine vollständige Sammlung aller Artikel anbieten. Wir sind jedoch sicher, dass die nachfolgende Auswahl einen guten Überblick über das Bild unserer Schule in der Öffentlichkeit bietet.

Bitte klicken Sie auf eine Jahreszahl, um zu der betreffenden Artikelübersicht zu gelangen:
20172016 | 2015 | 20142013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001

Wir empfehlen Ihnen auch die Online-Angebote der nachfolgenden Medien.
Unter dem Suchwort »Seeschule Rangsdorf« finden Sie schnell die relevanten Artikel:
• Märkische Allgemeine Zeitung
• Berliner Zeitung